Suchen
Filters
Schliessen

Datenschutz

Die LOGO PARTS GmbH nimmt den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst.Wir möchten, dass Sie wissen, wann wir welche Daten speichern und wie wir sieverwenden. Als in der Schweiz ansässige Firma unterliegen wir den Bestimmungendes Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG). Wir haben technische undorganisatorische Massnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften überden Datenschutz sowohl von uns als auch von externen Dienstleistern beachtet werden.

Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, IhreIdentität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr richtiger Name, Adresse,Postanschrift, Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichenIdentität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel favorisierte Webseitenoder Anzahl der Nutzer einer Site) fallen nicht darunter. Sie können unsereWebseiten (auch unsere Projekte) grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identitätnutzen. Wenn Sie eine Anfrage per Formular an uns richten fragen wir Sie nachIhrem Namen und nach anderen persönlichen Informationen. Es unterliegt Ihrerfreien Entscheidung, ob Sie diese Daten eingeben. Ihre Angaben speichern wir aufbesonders geschützten Servern. Der Zugriff darauf ist nur wenigen besondersbefugten Personen möglich, die mit der technischen, kaufmännischen oderredaktionellen Betreuung der Server befasst sind. In Verbindung mit Ihrem Zugriffwerden auf unseren Servern Daten für Sicherungszwecke gespeichert, diemöglicherweise eine Identifizierung zulassen (zum Beispiel IP-Adresse, Datum,Uhrzeit und betrachtete Seiten). Es findet keine personenbezogene Verwertung statt.Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten.Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte Wir verwenden Ihre personenbezogenen Informationen, soweit nicht andersangegeben, nur innerhalb der LOGO PARTS GmbH. Wir geben sie nicht ohne Ihrausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter.

Recht auf Widerruf
Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diesejederzeit wieder löschen. Daten für Abrechnungs- und buchhalterische Zwecke sindvon einer Kündigung beziehungsweise von einer Löschung nicht berührt.

Einsatz von Cookies
Wir setzen "Cookies" (kleine Dateien mit Konfigurationsinformationen) ein. Sie helfendabei, die Nutzungshäufigkeit und die Anzahl der Nutzer unserer Website zuermitteln. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten über Cookies. In einigenBereichen unseres Angebots verwenden wir Cookies, um Benutzerfunktionen zurealisieren. Wir weisen Sie an den entsprechenden Stellen darauf hin. Aufbestimmten Seiten werden Anzeigen von Unternehmen oder Agenturen direktgeliefert. Hier kommen möglicherweise Cookies zum Einsatz, ohne dass wir Siedarauf hinweisen können. Eine Nutzung unserer Angebote ist auch ohne Cookiesmöglich. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatischakzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder IhrenBrowser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

Links zu anderen Websites
Unsere Online-Angebote enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinenEinfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Änderungen
Die LOGO PARTS GmbH kann jederzeit - auch unangekündigt - diese Regeln oderden Inhalt der Seite ändern oder den Zugriff auf diese Seite ändern oder sperren.

Wädenswil, Februar 2018